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miércoles, 23 de enero de 2013

NO SE PIERDA LA POSIBILIDAD DE CAMBIAR SU VIDA Y SU SALUD
                                               Editorial ACES
La salud depende principalmente de la suma de las numerosas   “pequeñas” decisiones que cada día tomamos, es decir de nuestro estilo de vida.
Por lo general, las decisiones que más afectan a la salud son las que tienen que ver con los alimentos   que se van a ingerir. Son tantas las opciones a disposición del consumidor   que seguido tenemos que estar decidiendo que alimentos elegir y en la forma en que los preparamos.
El ser humano puede ingerir casi cualquier cosa en modo de alimento, como secreciones mamarias, cristales minerales (sal), frutos, flores, semillas, tallos, hojas, raíces, algas, hongos, huevos (de aves y peces), y carne de animales muertos etc. Todos estos productos procesados o no, forman parte de miles de alimentos diferentes que la gente consume.
Pero el hecho de que podamos consumir todos estos alimentos no quiere decir que sean aptos para todas las personas.   Hay quienes no pueden consumir ciertos alimentos por que les causa daño por alguna enfermedad o no los consumen por el simple hecho de no afectar negativamente su salud pero también hay muchos alimentos son capaces de prevenir, de aliviar y hasta de curar nuestras dolencias.

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